История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
У меня есть 15.6" с разрешением 1366х768. Откровенно говоря, можно было бы втулить FullHD и было норм. Ибо маловато на экране помещается (особенно заметно при открытие 3-х панелей в IDE: 1 дерево и 2 редактора).
С другой стороны, на работе 14" с FullHD, ловлю себя на желании поближе всунуться в монитор. Хотя я люблю, когда монитор подальше. Зрение — 1 и 1.
За 17" работал только у друзей/знакомых. Первые несколько минут замечаешь, что экран больше, но быстро привыкаешь. Аналогичный процесс и с возвратом на 15.6".
Подводя итог, скажу — что к размеру экрана быстро привыкаешь и оно не доставляет дискомфорта. Гораздо интереснее разрешение экрана в этом плане. И да, для полноценного кодинга бери большой монитор и лучше два. Хе-хе, 17-шка (наверное) в плане регулирования вредных привычек хороша: дестимулирует желание открыть ноут и начать работать в неподходящем месте.
Исходная версия KennyMinigun, :
У меня есть 15.2" (ну или какой там стандартный размер) с разрешением 1366х768. Откровенно говоря, можно было бы втулить FullHD и было норм. Ибо маловато на экране помещается (особенно заметно при открытие 3-х панелей в IDE: 1 дерево и 2 редактора).
С другой стороны, на работе 14" с FullHD, ловлю себя на желании поближе всунуться в монитор. Хотя я люблю, когда монитор подальше. Зрение — 1 и 1.
За 17" работал только у друзей/знакомых. Первые несколько минут замечаешь, что экран больше, но быстро привыкаешь. Аналогичный процесс и с возвратом на 15.2".
Подводя итог, скажу — что к размеру экрана быстро привыкаешь и оно не доставляет дискомфорта. Гораздо интереснее разрешение экрана в этом плане. И да, для полноценного кодинга бери большой монитор и лучше два. Хе-хе, 17-шка (наверное) в плане регулирования вредных привычек хороша: дестимулирует желание открыть ноут и начать работать в неподходящем месте.