История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Long story short, в Чехии ты можешь купить машину по цене ТО и полного бака (с ТО и заправленную), заплатить 200 евро за аналог ОСАГО и ни в чем себе с ней не отказывать.
По поводу «облегчений», «удешевлений», «запаса прочности». Когда бак стоил 20евро, меня не сильно волновал расход 20+ по городу. Когда он стоит более 60, то расход начинает иметь значние. Считая, что я заправляюсь раз в неделю, при в пусть 2 раза меньшем расходе на той же динамике это 3000 евро экономии в год. То есть целиком весь мой автомобиль за 10 лет эксплуатации или как 1 раз в год поменять ему двигатель. Я думаю, математика понятна?
Исходная версия Shaman007, :
Long story short, в Чехии ты можешь купить заправленную машину по цене ТО и полного бака (с ТО и заправленную), заплатить 200 евро за аналог ОСАГО и ни в чем себе с ней не отказывать.
По поводу «облегчений», «удешевлений», «запаса прочности». Когда бак стоил 20евро, меня не сильно волновал расход 20+ по городу. Когда он стоит более 60, то расход начинает иметь значние. Считая, что я заправляюсь раз в неделю, при в пусть 2 раза меньшем расходе на той же динамике это 3000 евро экономии в год. То есть целиком весь мой автомобиль за 10 лет эксплуатации или как 1 раз в год поменять ему двигатель. Я думаю, математика понятна?