История изменений
Исправление
StReLoK,
(текущая версия)
:
Я конечно знаю толк в нищебродстве, но диски как по мне выходят дороже.
1. Нужен привод. А они сейчас есть далеко не везде (даже в жирных ноутбуках теперь не всегда встретишь). А USB-привод тоже денег стоит.
2. Диски имеют свойство царапаться\ломаться\осыпаться. Флешки конечно тоже не сверхнадёжны, но на пару порядков лучше болванок точно.
3. Перезапись. Да, можно купить болванку RW, но качественная DVD-RW сейчас по цене вполне сравнима с 2.0 флешкой гига на 4 или microSD картой того же объёма.
4. Скорости. Тут я даже комментировать не буду.
5. Удобство. Я лучше куплю флешку гигов на 16 или 32 и сделаю себе мультизагруку (да ещё и драйверов с софтом напихаю) чем буду носиться с болванками туда-сюда. Места много не занимает, стоит не дорого.
Исходная версия
StReLoK,
:
Я конечно знаю толк в нищебродстве, но диски как по мне выходят дороже.
1. Нужен привод. А они сейчас есть далеко не везде (даже в жирных ноутбуках теперь не всегда встретишь). А USB-привод тоже денег стоит.
2. Диски имеют свойство царапаться\ломаться\осыпаться. Флешки конечно тоже не сверхнадёжны, но на пару порядков лучше болванок точно.
3. Перезапись. Да, можно купить болванку RW, но качественная DVD-RW сейчас по цене вполне сравнима с 2.0 флешкой гига на 4 или microSD картой того же объёма.
4. Скорости. Тут я даже комментировать не буду.