LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dima3351, (текущая версия) :

А ящитаю, что нужно банить тех, кто не знает что такое ieeexplore.

Я не «поучавствовал в трех работах касающихся построению космических сетей», я почти 10 лет работал в этой сфере, и сталкивался с элвисом оочень много. К примеру, на ChipExpo 2009 я вообще стоял на их стенде и представлял макет сети SpaceWire. В Нидерландах я собирал макет вот для этой демонстрации с железками элвиса в том числе. Так что у меня достаточный опыт работы с самыми разными встраиваемыми системами.

С чего ты решил что никому не нужно?

Но ни одна более-менее серьезная космическая контора не захотела с ними в итоге связываться. РКК Энергия проводила исследования, в итоге забили, ИСС Решетнева сейчас пилят свой протокол поверх SpaceWire без участия Элвис.

Вообще изначально я указал, что отладочный макет из поста нифига не «промышленный». И кормятся элвисы исключительно с гос заказов и ниокров, не производя ничего на рынок. Как и вся российская микроэлектоника. И без смены откатной системы, при которой им выгодно продавать исследования государству по бешеной цене, ничего не производя по сути, проблему не решить. Не произведут российские производители отечествнный аналог raspberry pie, не так работает российский рынок микроэлектроники, увы.

Исходная версия dima3351, :

А ящитаю, что нужно банить тех, кто не знает что такое ieeexplore.

Я не «поучавствовал в трех работах касающихся построению космических сетей», я почти 10 лет работал в этой сфере, и сталкивался с элвисом оочень много. К примеру, на ChipExpo 2009 я вообще стоят на их стенде и представлял макет сети SpaceWire. В Нидерландах я собирал макет вот для этой демонстрации с железками элвиса в том числе. Так что у меня достаточный опыт работы с самыми разными встраиваемыми системами.

С чего ты решил что никому не нужно?

Но ни одна более-менее серьезная космическая контора не захотела с ними в итоге связываться. РКК Энергия проводила исследования, в итоге забили, ИСС Решетнева сейчас пилят свой протокол поверх SpaceWire без участия Элвис.

Вообще изначально я указал, что отладочный макет из поста нифига не «промышленный». И кормятся элвисы исключительно с гос заказов и ниокров, не производя ничего на рынок. Как и вся российская микроэлектоника. И без смены откатной системы, при которой им выгодно продавать исследования государству по бешеной цене, ничего не производя по сути, проблему не решить. Не произведут российские производители отечествнный аналог raspberry pie, не так работает российский рынок микроэлектроники, увы.