История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Я не знаю, как вы называете свою секту, да мне и не интересно ее название.
Опять тебя переклинило, на немотивированный бред сорвался. А как спросишь тебя пояснить, так никакой конкретики.
1. Я не бегаю.
Вот прямо в этой теме прибежал со своей болью в пукане и стал ныть.
2. Хрень перманентно несете вы.
Так докажи или отправляйся в пешее эротическое путешествие.
Я читаю, на что отвечаю.
Про то что ты что-то там читаешь наконец-то выяснили, осталось выяснить, понятен ли тебе смысл читаемых букв или ты заменяешь его мантрами из своей головы.
И да, ты за линукс без пользователей?
Какой из заклинивших нейронов в вашем мозгу заставил вас так подумать?
Отвечай по существу вопроса, конкретно, и не бредь по кругу.
В какой чужой?
Написанная на це и дя цэобразных программ архитектура для паскаля есть чужая.
Их в «своей архитектуре» не найти.
Под своей архитектурой ты понимаешь написанную на обероне ОС А2? Телепаты в отпуске! Моя твоя не понимай.
Что это за браузер на паскале, из которого вы срете на ЛОРе?
Так ты же срёшь, а браузеры давно превратились в обслуживающий распухшие говностандарты навозоразбрасыватели. Приводить их современные реализации в качестве примеров хороших программ некорректно. А программами на паскале я регулярно пользуюсь. Если тебе они по идеологическим причинам не нужны, то мне пофиг - свободные лицензии реализуют свободу для кода, а люди в этой модели - носители и распространители.
Снова нейроны шалят?
Так и запишем - сишный поциент не способен отвечать на конкретные вопросы.
Исходная версия
Napilnik,
:
Я не знаю, как вы называете свою секту, да мне и не интересно ее название.
Опять тебя переклинило, на немотивированный бред сорвался. А как спросишь тебя пояснить, так никакой конкретики.
1. Я не бегаю.
Вот прямо в этой тебе прибежал со своей болью в пукане и стал ныть.
2. Хрень перманентно несете вы.
Так докажи или отправляйся в пешее эротическое путешествие.
Я читаю, на что отвечаю.
Про то что ты что-то там читаешь наконец-то выяснили, осталось выяснить, понятен ли тебе смысл читаемых букв или ты заменяешь его мантрами из своей головы.
И да, ты за линукс без пользователей?
Какой из заклинивших нейронов в вашем мозгу заставил вас так подумать?
Отвечай по существу вопроса, конкретно, и не бредь по кругу.
В какой чужой?
Написанная на це и дя цэобразных программ архитектура для паскаля есть чужая.
Их в «своей архитектуре» не найти.
Под своей архитектурой ты понимаешь написанную на обероне ОС А2? Телепаты в отпуске! МоЯ твоя не понимай.
Что это за браузер на паскале, из которого вы срете на ЛОРе?
Так ты же срёшь, а браузеры давно превратились в обслуживающий распухшие говностандарты навозоразбрасыватели. Приводить их современные реализации в качестве примеров хороших программ некорректно. А программами на паскале я регулярно пользуюсь. Если тебе они по идеологическим причинам не нужны, то мне пофиг - свободный код реализует свободу для кода, а люди в этой модели - носители и распространители.
Снова нейроны шалят?
Так и запишем - сишный поциент не способен отвечать на конкретные вопросы.