LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shahid, (текущая версия) :

Раньше я лил их в архив под пассом и тогда уже грузил на яндекс.

В ЛОР-вики есть эта статья по поводу скрещивания eCryptFS и WebDAV на примере яндекс-диска. По аналогии можно поднять EncFS, она по-лучше в плане понятности, предсказуемости поведения, и просто проще устроена. С помощью lazy mount (есть в systemd) можно организовать удобное незаметное монтирование и размонтирование всей цепочки.

Блочат ли они такое или яндексоидам пофиг?

Пофиг, но только пока не начнёшь это всё тиражировать.

Исправление shahid, :

В ЛОР-вики была раньше эта статья по поводу скрещивания eCryptFS и WebDAV на примере яндекс-диска. Но лор-вики канул в лету, и теперь есть некоторые проблемы с поиском оригинала. По аналогии можно поднять EncFS, она по-лучше в плане понятности, предсказуемости поведения, и просто проще устроена. С помощью lazy mount (есть в systemd) можно организовать удобное незаметное монтирование и размонтирование всей цепочки.

Блочат ли они такое или яндексоидам пофиг?

Пофиг, но только пока не начнёшь это всё тиражировать.

Исходная версия shahid, :

В ЛОР-вики была раньше эта статья по поводу скрещивания eCryptFS и WebDAV на примере яндекс-диска. Но лор-вики канул в лету, и теперь есть некоторые проблемы с поиском оригинала. По аналогии можно поднять EncFS, она по-лучше в плане понятности, предсказуемости поведения, и просто проще устроена.