LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alpha, (текущая версия) :

я пытался и не раз продвинуть что-то своё, новое

пытался - это значит вечером за пивом сказал «а давайте запилим везде docker?» или проработал предложение и обоснование для него, обдумал поддержку инфраструктуры после изменения и сумел всё это описать больше чем в трех словах?

Если первое - то говорить не о чем, если второе - то это само по себе достижение. И, например, после чистки от имен и названий такое обоснование легко превращается в статью в журнал или доклад на конференции.

Собственно у меня нет цели доказать тебе что ты плохо работаешь. Речь о том что если посмотреть по сторонам, то задачи, серьезные и не очень, вообще-то встречаются на каждом шагу. И если не руководствоваться принципом «до меня тут никто ничего не делал и я не буду, кому это надо», а всё-таки делать, то может получиться много интересного.

Бывают конечно и совсем тяжелые случаи, но тогда не надо в таких условиях надолго зависать.

Исходная версия alpha, :

я пытался и не раз продвинуть что-то своё, новое

пытался - это значит вечером за пивом сказал «а давайте запилим везде docker?» или проработал предложение и обоснование для него, обдумал поддержку инфраструктуры после изменения и сумел всё это описать больше чем в трех словах?

Если первое - то говорить не о чем, если второе - то это само по себе достижение. И, например, после чистки от имен и названий такое обоснование легко превращается в статью в журнал или доклад на конференции.

Собственно у меня нет цели доказать тебе что ты плохо работаешь. Речь о том что если посмотреть по сторонам, то задачи, серьезные и не очень, вообще-то встречаются на каждом шагу. И если не руководствоваться принципом «до меня тут никто ничего не делал и я не буду, кому это надо», а всё-таки делать, то может получится много интересного.

Бывают конечно и совсем тяжелые случаи, но тогда не надо в таких условиях надолго зависать.