LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :

Учитывая, что мы не слышим ничьих радиосигналов в космосе, хотя планет и звезд дофига, скорее всего любая разумная жизнь имеет свойство к быстрому самоуничтожению

Наоборот к самосохранению. Я бы с такими уродами как люди тоже не контактировалесли бы. Ты представляешь себе контакт человека и таракана? Кто с человеком в контакт может выйти, - шампанзе разве что. Только идиот будет искать в бесконечном, разумную жизнь, так как можно наткнутся на схожую по «разуми» и там уже кто победит. Ну разве что если твоя цивилизация на гране апокалипсиса и терять нечего.

Исправление LinuxDebian, :

Учитывая, что мы не слышим ничьих радиосигналов в космосе, хотя планет и звезд дофига, скорее всего любая разумная жизнь имеет свойство к быстрому самоуничтожению

Наоборот к самосохранению. Я бы с такими уродами как люди тоже не контактировалесли бы. Ты представляешь себе контакт человека и таракана? Кто с человеком в контакт может выйти, - шампанзе разве что. Только идиот будет искать в бесконечном, разумную жизнь, так как можно наткнутся на схожую по «разуми» и там уже кто победит. Ну развечто если товя цевилизация на гране апокалипсиса и терять нечего.

Исходная версия LinuxDebian, :

Наоборот к самосохранению. Я бы с такими уродами как люди тоже не контактировалесли бы. Ты представляешь себе контакт человека и таракана? Кто с человеком в контакт может выйти, - шампанзе разве что. Только идиот будет искать в бесконечном, разумную жизнь, так как можно наткнутся на схожую по «разуми» и там уже кто победит.