История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
С одной стороны ты конечно прав, потому что писанина отнимает кучу времени, а так можно не тратя время сотрудника достичь того же. Есть конечно психологический напряг работы под камерами, может не у всех, но у меня точно. Ну не хочу я работать как в зоопарке. К тому же тотальный контроль сам по себе оскорбителен для человека. Должно быть доверие. Но тут проблема в другом.
Суть процедуры фотографии рабочего дня не в том, чтобы уличить, а в том, чтобы потом все проанализировать и оптимизировать работу. На анализ видео придётся затратить в разы больше ресурсов, в вузе просто некому это делать.
У меня же бомбит не от того, что хотят проверить. Как я уже писал, по имеющимся уже бумагам можно и так понять, что я делал каждую минуту рабочего времени. Эта информация есть, доступна, и даже дублируется. Зачем же эти дурацкие фотографии ещё.
Исходная версия
curufinwe,
:
С одной стороны ты конечно прав, потому что писанина отнимает кучу времени, а так можно не тратя время сотрудника достичь того же. Есть конечно психологический напряг шт работы род камерами, может не у всех, но у меня точно. Ну не хочу я работать как в зоопарке. К тому же тотальный контроль сам по себе оскорбителен для человека. Должно быть доверие. Но тут проблема в другом.
Суть процедуры фотографии рабочего дня не в том, чтобы уличить, а в том, чтобы потом все проанализировать и оптимизировать работу. На анализ видео придётся затратить в разы больше ресурсов, в вузе просто некому это делать.
У меня же бомбит не от того, что хотят проверить. Как я уже писал, по имеющимся уже бумагам можно и так понять, что я делал каждую минуту рабочего времени. Эта информация есть, доступна, и даже дублируется. Зачем же эти дурацкие фотографии ещё.