LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ckotinko, (текущая версия) :

я не понимаю, при чем тут векторизация, кошка, и т.д. ты о чем вообще?

оптимизация не должна нарушать логику работы программы. при чем тут «интуитивно-понятное поведение»? если я делают операцию И, то в обнуленных битах я ожидаю видеть нули. Ну так работает логическое И здорового человека. Может быть в жаве нет так, я же не знаю. Мне честно говоря по херу что там «оптимизирует» компилятор - я хочу чтоб результат отражал то, что я ввел.

Если Си говорит что результат при переполнении неопределен, это не значит что результат в принципе не определен. Не? Это сложно понять? Пусть у меня нет переполнения. Почему генерится говнокод? Должен генериться код расчитаный на отсутсвие переполнения. Вообще ,каким хером оно уничтожает логические операции. вообще как это может быть. а хотя кому я это говорю.

Исходная версия ckotinko, :

я не понимаю, при чем тут векторизация, кошка, и т.д. ты о чем вообще?

оптимизация не должна нарушать логику работы программы. при чем тут «интуитивно-понятное поведение»? если я делают операцию И, то в обнуленных битах я ожидаю видеть нули. Ну так работает логическое И здорового человека. Может быть в жаве нет так, я же не знаю. Мне честно говоря по херу что там «оптимизирует» компилятор - я хочу чтоб результат отражал то, что я ввел.

Если Си говорит что результат при переполнении неопределен, это не значит что результат в принципе не определен. Не? Это сложно понять? Пусть у меня нет переполнения. Почему генерится говнокод?