LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ckotinko, (текущая версия) :

это всё никак не относится к сознательному нарушению законов даже банального матана. право переполнять int не следя за ним говорит лишь о небольшом классе оптимизаций которые становятся допустимы(например счет назад в цикле). я не знаю, почему банда жабистов думает, что это индульгенция для генерации говнокода. ну может просто им нравится говнокод и они хотят его.

к слову. как я понимаю gcc убил операцию И т.к. решил что биты которые она нулит так нулевые. я такую штуку знаю, если что.

это единственное легальное объяснение почему он так поступил и это всего лишь приводит в к выводу что баг находится в области вычисления заведомо установленых битов. но баг остается.

Исходная версия ckotinko, :

это всё никак не относится к сознательному нарушению законов даже банального матана. право переполнять int не следя за ним говорит лишь о небольшом классе оптимизаций которые становятся допустимы(например счет назад в цикле). я не знаю, почему банда жабистов думает, что это индульгенция для генерации говнокода. ну может просто им нравится говнокод и они хотят его.