LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

повсеместный флеш, баннеры 88х31, страницы, напичканные фреймами, activex и java апплеты

Только на говносайтах, на которые действительно вполне можно не ходить. Сейчас же перегруженность JS и всяким охренительным полосатым дизайном с двумя словами на экран наблюдается практически на всех сайтах, в том числе и на тех, на которые приходится/хочется ходить.

Но так вообще да, если вспоминать про флеш и фреймы (activex и java апплеты я почти не видел, честно говоря, мне кажется, мнение об их распространённости преувеличено), то в этом есть доля правдs.

Исходная версия Psych218, :

повсеместный флеш, баннеры 88х31, страницы, напичканные фреймами, activex и java апплеты

Только на говносайтах, на которые действительно вполне можно не ходить. Сейчас же перегруженность JS и всяким охренительным полосатым дизайном с двумя словами на экран наблюдается практически на всех сайтах, в том числе и на тхе, на которые приходится/хочется ходить.

Но так вообще да, если вспоминать про флеш и фреймы (activex и java апплеты я почти не видел, честно говоря, мне кажется, мнение об их распространённости преувеличено), то в этом есть доля правда.