История изменений
Исправление Vit, (текущая версия) :
Только лишь ЧСВшники обламываются?
Обламываются те, кто приходит с какими-то своими явными целями. Например, я обычно пощу на SO ссылки на свои гитхабные поделки.
И вот пока юзер не переключит в своей голове, что его ответ должен улучшить сайт, он будет обламываться. Дислайками, модераторами и т.п. Это так работает. На вики вообще жесткач, хотя плюсиков нет.
Не понял. Раскрой мысль, пожалуйста.
Ну вот твой пост заминусовали, и ты не знаешь кто именно и за что. Это напрягает. А иначе ты бы мог купить вебку, записать видиапесьмо как Усманов, и выдохнуть.
Лайки и дизлайки не плохо само по себе, IMHO. Плохо если они анонимные.
А посты с вопросами или вопросави в ответ на пост?
А смысл съезжать с конкретики на весь SO целиком, если голосования и самый бугурт в основном касаются ответов?
У меня там нет аккаунта.
Если хочешь разобраться - заведи. Иначе рассуждения будут слегка диванной аналитикой :). Такие вещи лучше на себе прочувствовать, а не со стороны наблюдать.
Хабр почему в говно скатился - потому что там уровень сиськи-письки-анекдоты. Нет явного позиционирования, берем среднее арифметическое по больнице, плюс анонимный фидбек.
Исходная версия Vit, :
Только лишь ЧСВшники обламываются?
Обламываются те, кто приходит с какими-то своими явными целями. Например, я обычно пощу на SO ссылки на свои гитхабные поделки.
И вот пока юзер не переключит в своей голове, что его ответ должен улучшить сайт, он будет обламываться. Дислайками, модераторами и т.п. Это так работает. На вики вообще жесткач, хотя плюсиков нет.
Не понял. Раскрой мысль, пожалуйста.
Ну вот твой пост заминусовали, и ты не знаешь кто именно и за что. Это напрягает. А иначе ты бы мог купить вебку, записать видиапесьмо как Усманов, и выдохнуть.
Лайки и дизлайки не плохо само по себе, IMHO. Плохо если они анонимные.
А посты с вопросами или вопросави в ответ на пост?
А смысл съезжать с конкретики на весь SO целиком, если голосования и самый бугурт в основном касаются ответов?
У меня там нет аккаунта.
Если хочешь разобраться - заведи. Иначе рассуждения будут слегка диванной аналитикой :). Такие вещи лучше на себе прочувствовать, а не со стороны наблюдать.
Хабр почему в говно скатился - потому что там уровень сиськи-письки-анекдоты.