LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление o-, (текущая версия) :

А значит ниже порог вхождения для энтузиастов (не надо тратить жизнь чтобы научиться писать для ядра), а значит у ОС больше потенциал

Если кому-то кажется, что для того чтобы научиться писать для ядра надо жизнь потратить, то вероятно и не надо ему лезть в разработку драйверов. Пусть дальше там будет высокий порог вхождения и драйверами занимаются люди с подходящим уровнем знаний, ну или хотя-бы те кто готовы потратить годик на изучение матчасти.

Я сам говнокодер у которого квалификации писать драйвера нет, но от одной мысли что толпы веб макак энтузиастов полезут писать ещё и драйвера меня трясет.

Исходная версия o-, :

А значит ниже порог вхождения для энтузиастов (не надо тратить жизнь чтобы научиться писать для ядра), а значит у ОС больше потенциал

Если кому-то кажется, что для того чтобы научиться писать для адра надо жизнь потратить, то вероятно и не надо ему лезть в разработку драйверов. Пусть дальше там будет высокий порог вхождения и драйверами занимаются люди с подходящим уровнем знаний, ну или хотя-бы те кто готовы потратить годик на изучение матчасти.

Я сам говнокодер у которого квалификации писать драйвера нет, но от одной мысли что толпы веб макак энтузиастов полезут писать ещё и драйвера меня трясет.