LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Объясните тупню, как обменять средства на бирже?

, , ,

0

1

Вот зарегистрировался я на Bitfinex, перевёл XRP на свой депозит. Теперь мне надо обменять их на биткойны.

Интерфейс.

В чём различие между кнопками «Биржа купить» и «Биржа продать»? На какую из них мне надо жать, чтобы обменять XRP на BTC?

cast af5, ZenitharChampion

Deleted
Ответ на: комментарий от lenin386

вам давно намекают, что эти ваши биржи торгуют битками, которых у них нет

Как и банковская система. Это вопрос риска к доходности, ничего личного. Профиты полученые в «неправильных банках» и «неправильных биржах» годами покупают товары и услуги, так что да, тушенка в подвале надежнее, то пока что еще позарабатываю денег стареньким, «нетрудовым» способом, как любят говорить люди с таким никнеймом как у тебя

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Капитализации побольше ВВП некоторых стран. Я уже побежал им писать письмо что их страны стоит отменить и закрыть.

vertexua ★★★★★
()

вам давно намекают, что эти ваши биржи торгуют битками, которых у них нет.

Торгуйте на децентрализованных биржах. Здесь всё честно, как в синагоге.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Так любители крепкого авторитарного болта все поголовно считают себя чуть ли не цветом нации))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yvv

на децентрализованных биржах

А какой в них смысл? Децентрализованного вывода там нет (сабж тому подтверждение) да и соскамиться любому отдельно взятому IOU/токену ни что не мешает

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Истину глаголешь!)

Но, вроде бы, наш минфин и прочие уже отказались от «запретить к херам!» и думаю как бы в легальное поле завести. Решили меньше по граблям бегать.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.