LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А еще говорят что это Винда глючная...

2

1

Вот полюбуйтесь! http://imgur.com/a/JItba

Linux RUS 4.4.0-78-generic #99~14.04.2-Ubuntu SMP Thu Apr 27 18:51:25 UTC 2017 i686 i686 i686 GNU/Linux

P.S. Стандартная Xubuntu 14.04 i686
Nvidia GTX465
Intel core i5 3350p

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от w1nner

А что хорошего в этом? Помню бессонные сутки допиливания арча и разных wm/de под себя. В итоге все снес, суть то одна.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

А что хорошего в этом

единственный плюс - защита от слежения и полный контроль над системой. Минусы тоже есть, но они несущественны

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

единственный плюс - защита от слежения и полный контроль над системой

От слежения на винде я защищаюсь вырубая все службы и задачи которые я не знаю и которые мне не нужны, плюс настраиваю межсетевой экран, плюс смотрю логи и исходящий трафик, а полный контроль над системой понятие расплывчатое. Проблема винды и линукса лично для меня в том, что под винду драйвера тех же видеокарт более допилены, игры и программы ставятся и идут проще и даже видео на ютубе посмотреть 1080p60fps легче, потому, что под линуксом мой старенький athlon II x2 250 захлебывается декодируя такое видео, кодеков vp9 не завезли на линукс, в итоге ставлю дополнение h264fy и процессор хоть и загружен под 90-100%, но хоть видео идет плавно и без рывков и заиканий, я понимаю если бы под виндой мой проц помирал бы, это еще понятно, но то, что линукс не готов для такой простой задачи меня повергло в шок. Вот тебе ссылка на мою драму Низкий fps при проигрывании видео youtube. Chrome, Firefox.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ну честно говоря я винде не особо доверяю, а проблем с железом почти нет. Поэтому могу спокойно пользоваться хоть виндой хоть линуксом

w1nner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.