LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Jabber

Они не знают что это такое. И до них не скоро дойдет. Ирку раньше заблокируют, точнее самые популярные сервера. Ну у жабера может тоже.

Хотя с иркой интересная шняга была — мой мегафон блокировал любые ирк-пакеты, на любые сервера и порты, с шифрованием и без. Просто дропал в своём сегменте сети. Видать с ботнетами пробовали бороться. Я повозмущался в техподдержку ткнув носом в пачку логов где видно что они и есть редиски, мне сказали что ни чего не блокируют, но после моих пинков всё волшебным образом починилось.

Исходная версия mandala, :

Jabber

Они не знают что это такое. И до них не скоро дойдет. Ирку раньше заблокируют, точнее самые популярные сервера. Ну у жабера может тоже.

Хотя с иркой интересная шняга была — мой мегафон блокировал любые ирк-пакеты, на любые сервера и порты, с шифрованием и без. Просто дропал в своём сегменте сети. Видать с ботнетами пробовали бороться. Я повозмущался в техподдержку ткнув носом в пачку логов где видно что они и есть редиски, мне сказали что ни чего не блокируют, но после моих пинков техподдержки всё волшебным образом починилось.