LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :

Троль, я понимаю что можно получать удовольствие, чувствуя когда тролишь кого-то? А как у тебя получается получать удовольствие когда тебя собеседники считают, ну... не совсем умным :), а на твои идиотские посты описываются не для тебя, а для тех, не понимает, и на них случайно наткнется? Ты же не думаешь, что я тебе что то пытался объяснить? Я надеюсь... Это я для детей с диагнозом «нечегоскрывателей» ранней стадии... Ты же как бот общаешься :) у тебя клеше фраз (по смысловой нагрузке) из треда в тред, только слова меняются иногда...

Исходная версия LinuxDebian, :

Троль, я понимаю что можно получать удовольствие, чувствуя когда тролишь кого-то? А как у тебя получается получать удовольствие когда тебя собеседники считают, ну... не совсем умным :), а на твои идиотские посты описываются не для тебя, а для тех, не понимает, и на них случайно наткнется? Ты же не думаешь, что я тебе что то пытался объяснить? Я надеюсь... Это я для детей с диагнозом «нечегоскрывателей» ранней стадии... Ты же как бот опщаешся :) у тебя клеше фраз (по смысловой нагрузке) из треда в тред, только слова меняются иногда...