История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Эм, а какая у мужчин логика? Я вот знаю инструмент не плохо, умею его применять, мне на моих задачах его хватает с головой, проблем нету. А новый инструмент мне проблемы создаёт, просто пользоваться им не получается — можно сказать «не осилил», но мне как то осиливать не зачем, преимуществ я не получаю. И вот моя логика — новый инструмент мне не уперся. Это про сустемдик.
А вот вяленый меня не тревожит — графику я просто использую, как самая обыкновенная домохозяйка. Если мне вяленый будет создавать проблемы — я и от него постараюсь избавиться.
Исходная версия mandala, :
Эм, а какая у мужчин логика? Я вот знаю инструмент не плохо, умею его применять, мне на моих задачах его хватает с головой, проблем нету. А новый инструмент мне проблемы создаёт, просто пользоваться им не получается — можно сказать не осилил, но мне как то осиливать не зачем, преимуществ я не получаю. И вот моя логика — новый инструмент мне не уперся. Это про сустемдик.
А вот вяленый меня не тревожит — графику я просто использую, как самая обыкновенная домохозяйка. Если мне вяленый будет создавать проблемы — я и от него постараюсь избавиться.