LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Хм, а смысл? Прибыль это палка на двух концах, в одном месте прибыль, а в другом убыль. Это то чего всегда забывают, порой намеренно, те кто ищет прибыли. У неё есть цена. Пока вы что-то получаете, кто умирает из-за этого. Мне лично не нужно имущество, которое имеет такую цену. Но да, почти все кого знаю не отказались бы, среди них есть и довольно хорошие люди. Просто недальновидность. Это как у нас в стране. Все с визгом от радости распродали всю промышленность, пошли работать в сервис и торговлю, а потом удивляются, что доходы, если сравнивать с СССР упали раз так 5-10 у всех, кроме разве что 5% населения(сам в них вхожу:)). А нечего удивляться, доходу неоткуда взяться без производства, пусть даже самого плохого производства. Лучше покупать своё дерьмо, чем зарубежное, по крайней мере это выгодно с точки зрения дохода граждан.

Исправление ixrws, :

Хм, а смысл? Прибыль это палка на двух концах, в одном месте прибыль, а в другом убыль. Это то чего всегда забывают, порой намеренно, те кто ищет прибыли. У неё есть цена. Пока вы что-то получаете, кто умирает из-за этого. Мне лично не нужно имущество, которое имеет такую цену. Но да, почти все кого знаю не отказались бы, среди них есть и довольно хорошие люди. Просто недальновидность. Это как у нас в стране. Все с визгом от радости распродали всю промышленность, пошли работать в сервис и торговлю, а потом удивляются, что доходы, если сравнивать с СССР упали раз так 5-10 у всех, кроме разве что 5% населения(сам в них вхожу:)). А нечего удивляться, доходу неоткуда взяться без производства, пусть даже самого плохого производства. Лучше покупать своё дерьмо, чем зарубежное, по крайней мере это выгод с точки зрения дохода граждан.

Исходная версия ixrws, :

Хм, а смысл? Прибыль это палка на двух концах, в одном месте прибыль, а в другом убыль. Это то чего всегда забывают, порой намеренно те, кто ищет прибыли. У неё есть цена. Пока вы что-то получаете, кто умирает из-за этого. Мне лично не нужно имущество, которое имеет такую цену. Но да, почти все кого знаю не отказались бы, среди них есть и довольно хорошие люди. Просто недальновидность. Это как у нас в стране. Все с визгом от радости распродали всю промышленность, пошли работать в сервис и торговлю, а потом удивляются, что доходы, если сравнивать с СССР упали раз так 5-10 у всех, кроме разве что 5% населения(сам в них вхожу:)). А нечего удивляться, доходу неоткуда взяться без производства, пусть даже самого плохого производства. Лучше покупать своё дерьмо, чем зарубежное, по крайней мере это выгод с точки зрения дохода граждан.