История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Не знаю, насколько это баг, но при хранении пароля от вайфая в kwallet при старте сеть не поднимается, видимо потому, что в момент старта плазмоида NM kwallet ещё не готов рисовать окошко запроса мастер-пароля. Приходится вручную потом подключаться.
Странно, у меня нет этого бага. Пароль от вайфая сохранён в кейринге, включаю комп, появляется окошко кваллет, ввожу универсальный пароль, он подключается к вайфаю после этого и затем больше он меня не беспокоит. Ты можешь сделать auto unlock keyring, если очень сильно досождает - у меня некоторое время работал в таком режиме.
Исходная версия fehhner, :
Не знаю, насколько это баг, но при хранении пароля от вайфая в kwallet при старте сеть не поднимается, видимо потому, что в момент старта плазмоида NM kwallet ещё не готов рисовать окошко запроса мастер-пароля. Приходится вручную потом подключаться.
Странно, у меня нет этого бага. Пароль от вайфая сохранён в кейринге, включаю комп, появляется окошко кваллет, ввожу универсальный пароль, больше он меня не беспокоит. Ты можешь сделать auto unlock keyring, если очень сильно досождает - у меня некоторое время работал в таком режиме.