LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Врать не буду, смотрел, но не целиком. Планирую собраться и перепосмотреть более детально.

Версия для Ъ. У ребят есть работающая установка, процессы подтверждены анализами и они хотят 5 000 000 баксов на запуск промышленного использования. Да, трансмутация в промышленных масштабах. (это типа как в «Древнем Египте» золото производили в промышленных объёмах, но это совсем-совсем секрет) Поскольку *людям* золото не нужно и вообще бесполезно, хотят производить нужные и полезные элементы. Типа радиоактивных изотопов.

Исправление targitaj, :

Врать не буду, смотрел, но не целиком. Планирую собраться и перепосмотреть более детально.

Версия для Ъ. У ребят есть работающая установка, процессы подтверждены анализами и они хотят 5 000 000 баксов на начало промышленного использования. Да, трансмутация в промышленных масштабах. (это типа как в «Древнем Египте» золото производили в промышленных объёмах, но это совсем-совсем секрет) Поскольку *людям* золото не нужно и вообще бесполезно, хотят производить нужные и полезные элементы. Типа радиоактивных изотопов.

Исправление targitaj, :

Версия для Ъ. У ребят есть работающая установка, процессы подтверждены анализами и они хотят 5 000 000 баксов на начало промышленного использования. Да, трансмутация в промышленных масштабах. (это типа как в «Древнем Египте» золото производили в промышленных объёмах, но это совсем-совсем секрет) Поскольку золото не нужно и вообще бесполезно, хотят производить нужные и полезные элементы. Типа радиоактивных изотопов.

Исходная версия targitaj, :