LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление takino, (текущая версия) :

С тех пор как её «освободили», очевидно. Стало же лучше чем было. Иначе ведь получится что , ну, поубивали людей кучу просто напросто ни за что, не?

С чего ты себе вбил в голову, что сумасбродное решение социалиста Обамы - это 'освобождение'?

Цифры которые ты дал меня не устраивают, каждый 5-10 - это вне любого разумного обсуждения. Хочешь серьёзно обсуждать - дай цифры.

_тебя_ не устраивают, давай свои цифры, давай обсуждать. (и я не говорю, что каждый 5-10 это не абсурд, если воспринимать это буквально)

Отлично, но это же тот самый «свободны рынок», что ж в этом плохого?

Снаружи - свободный рынок, внутри - жрат по карточкам? Нет пути.

Я спрашиваю почему «несвободная» ливия могла и при цене $10 за барель, а «освобождённая»

Ты мне приписываешь мысли, что Ливия была несвободной, а потом стала свободной, а потом эти мысли опровергаешь. Это интересная методология спора, но не надо, плз.

Я недостаточно хорошо разбираюсь в Ливии, чтобы тебе ответить что-либо, кроме:

а) Мне нравился Кадаффи

б) Я считаю, что то, как его убили - это позор

в) Я считаю, что Первый Черный Перзидент это даже хуже, чем наш чучундрик

Т.е. я думаю что бесплатное образование надо отменить и сделать как в Штатах и Европах в основном: берёшь кредит, отдал - свободен

Абсолютно согласен, это создает фактическое желание учиться, а не сидеть в универе, просиживая попу. Бесплатное образование (даже при том, что я им воспользовался) это фуфуфу.

А так, понимаешь, половину просрали и теперь только отбиваться хватает.

Отбиваться зачем и от кого? Без теорий заговора, пжлста

Исходная версия takino, :

С тех пор как её «освободили», очевидно. Стало же лучше чем было. Иначе ведь получится что , ну, поубивали людей кучу просто напросто ни за что, не?

С чего ты себе вбил в голову, что сумасбродное решение социалиста Обамы - это 'освобождение'?

Цифры которые ты дал меня не устраивают, каждый 5-10 - это вне любого разумного обсуждения. Хочешь серьёзно обсуждать - дай цифры.

_тебя_ не устраивают, давай свои цифры, давай обсуждать.

Отлично, но это же тот самый «свободны рынок», что ж в этом плохого?

Снаружи - свободный рынок, внутри - жрат по карточкам? Нет пути.

Я спрашиваю почему «несвободная» ливия могла и при цене $10 за барель, а «освобождённая»

Ты мне приписываешь мысли, что Ливия была несвободной, а потом стала свободной, а потом эти мысли опровергаешь. Это интересная методология спора, но не надо, плз.

Я недостаточно хорошо разбираюсь в Ливии, чтобы тебе ответить что-либо, кроме:

а) Мне нравился Кадаффи

б) Я считаю, что то, как его убили - это позор

в) Я считаю, что Первый Черный Перзидент это даже хуже, чем наш чучундрик

Т.е. я думаю что бесплатное образование надо отменить и сделать как в Штатах и Европах в основном: берёшь кредит, отдал - свободен

Абсолютно согласен, это создает фактическое желание учиться, а не сидеть в универе, просиживая попу. Бесплатное образование (даже при том, что я им воспользовался) это фуфуфу.

А так, понимаешь, половину просрали и теперь только отбиваться хватает.

Отбиваться зачем и от кого? Без теорий заговора, пжлста