История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Nervous, CaveRat, я, конечно постараюсь помочь вам раз вы обратились, но времени у меня не так много, поэтому придётся двигаться потихоньку.
Сначала хотелось бы разобраться с историей.
Nervous, у меня из деталей анамнеза только вот это:
Nervous: полный слив вот тут
www.linux.org.ru/forum/talks/8754395?cid=8758810(теперь в удалённых). отвечал на статистику единичным примером. идиот.
Напомни, пожалуйста, ты либерал потому что всё ещё сидишь у мамки на шее или на доширак и кредитный фокус хватает, а значит ты «успешный» и не берёшь на себя труд задуматься о происходящем?
CaveRat, с вас мед. карта с анамнезом и по возможности контакты специалиста который вас вёл до меня. Чтобы не терять драгоценное время и силы даром.
Исходная версия AndreyKl, :
Nervous, CaveRat, я, конечно постараюсь помочь вам раз вы обратились, но времени у меня не так много, поэтому придётся двигаться потихоньку.
Сначала хотелось бы разобраться с историей.
Nervous, у меня из деталей анамнеза только вот это:
Nervous: полный слив вот тут
www.linux.org.ru/forum/talks/8754395?cid=8758810(теперь в удалённых). отвечал на статистику единичным примером. идиот.
Напомни, пожалуйста, ты либерал потому что всё ещё сидишь у мамки на шее или удачно устроился в жизни и не берёшь на себя труд задуматься о происходящем?
CaveRat, с вас мед. карта с анамнезом и по возможности контакты специалиста который вас вёл до меня. Чтобы не терять драгоценное время и силы даром.