История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
При чём здесь ошибки правосудия, наркоман? Ты не отличаешь ошибку от фабрикации липового дела?
Это проблема правоохранительной системы. Так бывает и не тольк в СССР. На сколько я понимаю особенно часто так бывает после революций. По объективным причинам.
Был конкретный вопрос — «покажи, что в СССР расстреливали рандомных людей», на него был дан конкретный ответ.
Однако, так можно практически любую страну записать в расстреливающих рандомно, ибо таки вещи случаются везде. Вопрос в том как хорошо работает налаженная система. Как реагирует власть на такие вещи. Т.е. вопрос в том на сколько в итоге, после проблемных лет, жить в стране безопасно.
Исправление AndreyKl, :
При чём здесь ошибки правосудия, наркоман? Ты не отличаешь ошибку от фабрикации липового дела?
Это проблема правоохранительной системы. Так бывает и не тольк в СССР. На сколько я понимаю особенно часто так бывает после революций. По объективным причинам.
Был конкретный вопрос — «покажи, что в СССР расстреливали рандомных людей», на него был дан конкретный ответ.
Однако, так можно практически любую страну записать в расстреливающих рандомно, ибо таки вещи случаются везде. Вопрос в том как хорошо работает налаженная система. Т.е. вопрос в том на сколько в итоге, после проблемных лет, жить в стране безопасно.
Исходная версия AndreyKl, :
Однако, так можно практически любую страну записать в расстреливающих рандомно, ибо таки вещи случаются везде.