LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Для ip-атс есть ip-dect, например я юзаю панасы kx-tgp500. Есть еще дешёвая линейка у гигасета. Шлюзы это всегда плохо.

Второе - передача CID зависит только от шлюза и провайдера. И кстати - продают много дешевых станций уже с аналоговыми входами (внутри обычный астер). С картами может выйти дороже. Часто ставят разом несколько портов, как на вход, так и на выход

Исправление upcFrost, :

Для ip-атс есть ip-dect, например я юзаю панасы kx-tgp500. Есть еще дешёвая линейка у гигасета. Шлюзы это всегда плохо.

Второе - передача CID зависит только от шлюза и провайдера. И кстати - продают много дешевых станций уже с аналоговыми входами (внутри обычный астер). С картами может выйти дороже

Исправление upcFrost, :

Для ip-атс есть ip-dect, например я юзаю панасы kx-tgp500. Шлюзы это всегда плохо.

Второе - передача CID зависит только от шлюза и провайдера. И кстати - продают много дешевых станций уже с аналоговыми входами (внутри обычный астер). С картами может выйти дороже

Исправление upcFrost, :

Для ip-атс есть ip-dect, например я юзаю панасы kx-tgp500. Шлюзы это всегда плохо.

Второе - передача CID зависит только от шлюза и провайдера. И кстати - продают много дешевых станций уже с аналоговыми входами. С картами может выйти дороже

Исходная версия upcFrost, :

Второе - передача CID зависит только от шлюза и провайдера. И кстати - продают много дешевых станций уже с аналоговыми входами