LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StellzZz, (текущая версия) :

Ну я слабо разбираюсь в телефонии

Можно пойти другим путем, Ростелеком сейчас продвигает НОВУЮ ТЕЛЕФОНИЮ. Под это дело дают в пользование на неопределенный (бессрочный) срок телефоны. Могу рассказать на собственном примере расходы:
* организация канала (работы, разовое) - 5 000 руб.
* Переадресация с городского на номер НОВОЙ ТЕЛЕФОНИИ - 300 руб./мес.
* Абон. плата (включает 5 пользователей) - 600 руб./мес.
* Абон. плата за каждого доп. пользователя - 50 руб./мес.

Итого имеем примерные реальные расходы ~5 000 руб./мес. для 50 пользователей включая любые свободные звонки кроме международных.

Из минусов - Ростелеком криво прикрутил функцию отправки факса, с приемом проблем почти нет (если принимаем многостраничный факс то разбивки документа нет, так и отображается портянка). Но железный факс можно повесить на любой другой стационарный номер. Все ништяки типа переадресации (правда номер будет отображаться новой телефонии, но мне не критично, и при желании можно пообщаться с тех поддержкой, на редкость адекватные люди и охотно делают то что просишь. если в их возможностях), записи разговора, ИВР и прочая статистика так же доступны.

Исходная версия StellzZz, :

Ну я слабо разбираюсь в телефонии

Можно пойти другим путем, Ростелеком сейчас продвигает НОВУЮ ТЕЛЕФОНИЮ. Под это дело дают в пользование на неопределенный (бессрочный) срок телефоны. Могу рассказать на собственном примере расходы:
* организация канала (работы, разовое) - 5 000 руб.
* Переадресация с городского на номер НОВОЙ ТЕЛЕФОНИИ - 300 руб./мес.
* Абон. плата (включает 5 пользователей) - 600 руб./мес.
* Абон. плата за каждого доп. пользователя - 50 руб./мес.

Итого имеем примерные реальные расходы ~5 000 руб./мес. для 50 пользователей включая любые свободные звонки кроме международных.

Из минусов - Ростелеком криво прикрутил функцию отправки факса, с приемом проблем почти нет (если принимаем многостраничный факс то разбивки документа нет, так и отображается портянка). Но железный факс можно повесить на любой другой стационарный номер. Все ништяки типа переадресации (правда номер будет отображаться новой телефонии), записи разговора, ИВР и прочая статистика так же доступны.