История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Очень странно, что простой вопрос о том, откуда взялось понятие размера самолета, вызвал столько метана. Наверное детские травмы.
Это да.
Выглядите весьма глупо с вашими выбросами, раз за разом спрашивая один и тот-же вопрос на который я уже ответил.
Ну расскажите что вас травмировало в детстве.
Может вам легче станет.
Исправление grim, :
Очень странно, что простой вопрос о том, откуда взялось понятие размера самолета, вызвал столько метана. Наверное детские травмы.
это да.
Выглядите весьма глупо раз за разом спрашивая один и тот-же вопрос на который я уже ответил.
Может вам полегчает.
Исправление grim, :
просят показать определение термина
Причём который раз.
Интересно сколько раз вам нужно сказать чтобы до вас дошло, что у меня нет ссылки с определением?
Редкостный вы экземпляр.
Раз пять уже сказал но все не доходит. Перечитайте ещё раз Stratolaunch выкатила из ангара самый большой в мире самолёт (комментарий)
Это тоже ваша детская травма вызвала такую неспособность к пониманию простых фраз?
Исходная версия grim, :
просят показать определение термина
Причём который раз.
Интересно сколько раз вам нужно сказать чтобы до вас дошло, что у меня нет ссылки с определением?
Редкостный вы экземпляр.
Раз пять уже сказал но все не доходит. Перечитайте ещё раз Stratolaunch выкатила из ангара самый большой в мире самолёт (комментарий)
Это тоже ваша детская травма?