История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Если я открою свою «каменоломню» репутация важна, тем более сейчас, во время интернетов
ок, давай так - я открою «каменоломню» вот прям сегодня, а ты в нее устроишься и будешь мне код писать, даже часы будешь сам отмечать. без договора, деньги в конце квартала по часам. заявку можешь слать в ООО «Рога++», только не спутай с «Рога+» и «Рога-», они уже закрыты
Исправление upcFrost, :
Если я открою свою «каменоломню» репутация важна, тем более сейчас, во время интернетов
ок, давай так - я открою «каменоломню» вот прям сегодня, а ты в нее устроишься и будешь мне код писать, даже часы будешь сам отмечать. без договора, деньги в конце квартала по часам. заявку можешь слать в ООО «Рога++», только не спутай с «Рога+» и «Рога-»
Исходная версия upcFrost, :
ок, давай так - я открою «каменоломню» вот прям сегодня, а ты в нее устроишься и будешь мне код писать, даже часы будешь сам отмечать. деньги в конце квартала по часам. заявку можешь слать в ООО «Рога++», только не спутай с «Рога+» и «Рога-»