LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

У меня барракуда на500 ГБ уже лет 5 работает, ни одного релока. ЖД — это всегда лотерея.

Совершенно верно. Поэтому для оценки шансов брака и выхода из строя никогда нельзя полагаться на собственный опыт (если не работаешь, конечно, в датацентре с тысячами дисков), опыт друзей и даже лоровцев. Потому что для более-менее нормальной статистики нужны тысячи, ну или хотя бы сотни, но никак не единицы. А так у меня и WD Green уже почти столько же работают, никаких проблем. Повезло, как и тебе. Но вообще это да, лотерея, но есть билеты с шансом 1/20, а есть с 1/100.

Исходная версия Psych218, :

У меня барракуда на500 ГБ уже лет 5 работает, ни одного релока. ЖД — это всегда лотерея.

Совершенно верно. Поэтому для оценки шансов брака и выхода из строя никогда нельзя полагаться на собственный опыт (если не работаешь, конечно, в датацентре с тысячами дисков), опыт друзей и даже лоровцев. Потому что для более-менее нормальной статистики нужны тысячи. А так у меня и WD Green уже почти столько же работают, никаких проблем. Повезло, как и тебе. Но вообще это да, лотерея, но есть билеты с шансом 1/20, а есть с 1/100.