LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

мне власти говорят куда ходить в интернетах, а куда не ходить, что читать, что не читать и т.д.

А защита «от дурака»? Тоже плохо. И мне не нравится.

Это тебя по поводу format C: так плющит? Подскажи контакты дилера, я тоже так хочу.

Тоже плохо быть умнее юзера, но проблема решилась довольно просто

Ага, мажорная циферка в стабильных релизах всё растёт, а проблема что пять лет назад, что сейчас по-прежнему решается через жопу „довольно просто”. Зато стабильно, да.

А сам бы проблему думаю решил в считанные минуты имея простой доступ к логу (просить лог с ТС-а там было бестолково и только в крайнем случае).

Это ты про тот красноглазый лог, которым установщик срёт в четвёртую консоль? Конечно бестолково, надо же ТСу ещё объяснить что это такое, как туда попасть и зачем оно такое нужно. Ну и разобраться в нём, да. Я, кстати, глубокий смысл этого красноглазия с четвёртой консолью так и не понял.

Чтоб что-то сделать мне надо просто подумать и почитать, а не использовать какой-то мега костыль.

Срань в четвёртую консоль — это и есть мегакостыль.

И в ваших виндах и прочих «юзер ориентированных» такие грабли на каждом шагу и решаются или ни как, или не очевидным способом.

А в линуксе — это же очевидно — нужно переключиться на четвёртую консоль! Тот факт что из этой невнятной срани всё равно нихрена о проблеме не понятно мы, конечно, в расчёт не берём.

Исходная версия h578b1bde, :

мне власти говорят куда ходить в интернетах, а куда не ходить, что читать, что не читать и т.д.

А защита «от дурака»? Тоже плохо. И мне не нравится.

Это тебя по поводу format C: так плющит? Подскажи контакты дилера, я тоже хочу.

Тоже плохо быть умнее юзера, но проблема решилась довольно просто

Ага, мажорная циферка в стабильных релизах всё растёт, а проблема что пять лет назад, что сейчас по-прежнему решается через жопу „довольно просто”. Зато стабильно, да.

А сам бы проблему думаю решил в считанные минуты имея простой доступ к логу (просить лог с ТС-а там было бестолково и только в крайнем случае).

Это ты про тот красноглазый лог, которым установщик срёт в четвёртую консоль? Конечно бестолково, надо же ТСу ещё объяснить что это такое, как туда попасть и зачем оно такое нужно. Я, кстати, смысл этого красноглазия с четвёртой консолью так и не понял.

Чтоб что-то сделать мне надо просто подумать и почитать, а не использовать какой-то мега костыль.

Срань в четвёртую консоль — это и есть мегакостыль.

И в ваших виндах и прочих «юзер ориентированных» такие грабли на каждом шагу и решаются или ни как, или не очевидным способом.

А в линуксе — это же очевидно — нужно переключиться на четвёртую консоль! Тот факт что из этой невнятной срани всё равно нихрена о проблеме не понятно мы, конечно, опустим.