LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я в своей openSUSE собрал пакеты для SLES 11, и выложил на OBS. Взял пакеты из современных версий openSUSE. Ну что скажу. Авторы SPEC-файла наворотили там. То, что теперь не libqt5, а пятнадцать отдельных либ - это ещё ладно. Но то что -devel пакеты (которые раньше были одним libqt4-devel) разделены на libQt5Gui-devel и libQt5Gui-private-headers-devel - меня сильно удивляет. В результате, SPEC-файл оказался перегружен и труден для понимания.

Исправление ZenitharChampion, :

Я в своей openSUSE собрал пакеты для SLES 11, и выложил на OBS. Взял пакеты из современных версий openSUSE. Ну что скажу. Авторы SPEC-файла наворотили там. То, что теперь не libqt5, а пятнадцать отдельных либ - это ещё ладно. Но то что -devel пакеты (которые раньше были одним libqt4-devel) разделены на libQt5Gui-devel и libQt5Gui-private-headers-devel - меня сильно удивляет. В результате, SPEC-файл оказался перегружен и труден для восприятия.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я в своей openSUSE собрал пакеты для SLES 11, и выложил на OBS. Взял пакеты из современных версий openSUSE. Ну что скажу. Авторы SPEC-файла наворотили там. То, что теперь не libqt5, а пятнадцать отдельных либ - это ещё ладно. Но то что -devel пакеты (которые ральне были одним libqt4-devel) разделены на libQt5Gui-devel и libQt5Gui-private-headers-devel - меня сильно удивляет. В результате, SPEC-файл оказался перегружен и труден для восприятия.