История изменений
Исправление Promusik, (текущая версия) :
Толстопузики никогда не успеют за IT-технологиями. Пока всех «глючит» Интернет, IT-шники угорают. Вацапчик бы с телегой и вибером бахнули, а и скупе туда же. Вот бы хомячки заметались. Но РКН все же осилил отбилить удовольствие для хомячков, а то бы всё (!), конец миру настал бы - блондиночки бы офигели, не получив цветочек в вацапчик от своего возбуждателя ;) . Ой, всё! Я узбогоился. Ой, нет, бу-га-га всё-таки.
P.S. TOX и e-mail работают нормально. Jabber тоже. Хотя да, у рабов всё всё равно плохо.
Исправление Promusik, :
Толстопузики никогда не успеют за IT-технологиями. Пока всех «глючит» Интернет, IT-шники угорают. Вацапчик бы с телегой и вибером бахнули, а и скупе туда же. Вот бы хомячки заметались. Но РКН все же осилил отбилить удовольствие для хомячков, а то бы всё (!), конец миру настал бы - блондиночки бы офигели, не получив цветочек в вацапчик от своего возбуждателя ;) . Ой, всё! Я узбогоился. Ой, нет, бу-га-га всё-таки.
P.S. TOX и e-mail работают нормально. Jabber тоже. Хотя да, у рабов все и все равно плохо.
Исходная версия Promusik, :
Толстопузики никогда не успеют за IT-технологиями. Пока всех «глючит» Интернет, IT-шники угорают. Вацапчик бы с телегой и вибером бахнули, а и скупе туда же. Вот бы хомячки заметались. Но РКН все же осилил отбилить удовольствие для хомячков, а то бы все (!), конец миру настал бы - блондиночки бы офигели, не получив цветочек в вацапчик от своего возбуждателя ;) . Ой, всё! Я узбогоился. Ой, нет, бу-га-га всё-таки.
P.S. TOX и e-mail работают нормально. Jebber тоже. Хотя да, у рабов все и все равно плохо.