История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Там только ты был неправ всю дорогу.
Я был не прав в том мочему термоядерная бомба называется термоядерно.
Но вы в силу некомпетентности опять врете:
Всё ещё считаешь, реакция термо-ядерная потому, что выделяется тепло?
Опать вреньё.
Позже того перейдём потихоньку к вашему непонимаию азов, вед вы защищали то, что для реакции синтеза нужно тепло ;)
«Я не верю что противоракеты выходят на орбиту против вращения Земли»
Даже у настоящих орбитальных ракет не хватает сил выйти на орбиту против вращения Земли не говоря уже о противоракетах»
И где здесь сказано что я отрицаю то, что противоракеты могут взлетать против вращения земли?
Ах да, вы опять соврали
«рой шарикоподшипников на встречно-орбитальном курсе» и «рой шарикоподшипников на встречном курсе» синонимичны
Рой шарикоподшибников может двигаться в море на встречно куресе ;)
А вы же лжете подменяя тему дасскусси.
Я всего лищь хотел обсудить былыи ли случаи выхода противоракет на встручнуб со спутниками орбиту, так как это действительно интересная тема.
А мы уже получили подтверждение того, что противоракета движется по орбите встречным курсом.
Ещё одна ложь, ведь мы обсуждали LEO или HOO
IMHO достаточно доказательств вашей лживости.
Перейдём к вашей недалёкости и в просторечии , вашей тупизне.
Ваше непонимание темы разговора и то что вы как попугай пересказываете вики проявилось в том, что когда я несколько раз напсал ответ на ваше вопрос вы его не поняли и требовали ответа «да» или «нет».
Я надеюсь вы согласны что человек не понявший моего выссказывания об орбитах «Я знаю что они могут быть рассчитаны» и «Любой предмет на поверхности Земли выйдет на «орбиту» с перигеем в толще земли.» и несмотря на мои многосленные указания на эти и другие ответы, а требующий «да» или «нет» не понимает азов отсуждаемой темы и в быту называется тупым?
Исходная версия grim, :
Там только ты был неправ всю дорогу.
Я был не прав в том мочему термоядерная бомба называется термоядерно.
Но вы в силу некомпетентности опять врете:
Всё ещё считаешь, реакция термо-ядерная потому, что выделяется тепло?
Опать вреньё.
Позже того перейдём потихоньку к вашему непонимаию азов, вед вы защищали то, что для реакции синтеза нужно тепло ;)
«Я не верю что противоракеты выходят на орбиту против вращения Земли»
Даже у настоящих орбитальных ракет не хватает сил выйти на орбиту против вращения Земли не говоря уже о противоракетах»
И где здесь сказано что я отрицаю то, что противоракеты могут взлетать против вращения земли?
Ах да, вы опять соврали
«рой шарикоподшипников на встречно-орбитальном курсе» и «рой шарикоподшипников на встречном курсе» синонимичны
Рой шарикоподшибников может двигаться в море на встречно куресе ;)
А вы же лжете подменяя тему дасскусси.
Я всего лищь хотел обсудить былыи ли случаи выхода противоракет на встручнуб со спутниками орбиту, так как это действительно интересная тема.
А мы уже получили подтверждение того, что противоракета движется по орбите встречным курсом.
Ещё одна ложь, ведь мы обсуждали LEO или HOO
IMHO достаточно доказательств вашей лживости.
Переёйдём к вашей недалёкости и в просторечии , вашей тупизне.
Ваше непонимание темы разговора и то что вы как попугай пересказываете вики проявилось в том, что когда я несколько раз напсал ответ на ваше вопрос вы его не поняли и требовали ответа «да» или «нет».
Я надеюсь вы согласны что человек не понявший моего выссказывания об орбитах «Я знаю что они могут быть рассчитаны» и «Любой предмет на поверхности Земли выйдет на «орбиту» с перигеем в толще земли.» и несмотря на мои многосленные указания на эти и другие ответы, а требующий «да» или «нет» не понимает азов отсуждаемой темы и в быту называется тупым?