История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Опть враньё
Совершенно однозначно враньё.
То, что был не прав в опредеелении почему Темоядерная бомба назывется термоядерной я признал несколько раз
Если вы хотите поддержаеть его враньё из патриотических соображений - флаг вам в руки.
А если хотите, как говорит бакакун «обосраться» вместе с ним, добро пожаловать в дисскуссию.
А может разумно пообщаться.
Например мне интересно, вы тоже считаете что рекции синтеза которые мы обсуждали, т.е. dd, dt нужно тепло для реакции? (приходится уточнять так как бакакун пытался спрыгнуть с темы)
Поддерживаете ли бакакуна что затормозить это единственный способ обогтать а ускориться это единственный способ отстать в небесной механике?
Так-же интересно, считаете ли вы абстрактных ЛОРосвких вантиков интернационалистами?
Исправление grim, :
Опть враньё
То, что был не прав в опредеелении почему Темоядерная бомба назывется термоядерной я признал несколько раз
Если вы хотите поддержаеть его враньё из патриотических соображений - флаг вам в руки.
А если хотите, как говорит бакакун «обосраться» вместе с ним, добро пожаловать в дисскуссию.
Исходная версия grim, :
Опть враньё
А если хотите, как говорит бакакун «обосраться», добро пожаловать в дисскуссию.