LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baka-kun, (текущая версия) :

вы не выдвинули ни одного опровержения моим высказываниям

Каким конкретно?

Возьмём одно из ваших идиотских высказываний…

Не возьмем.

уводит разговор в сторону, хотя сам спросил «Каким конкретно?»

У тебя ну очень плохо либо с языком, либо с восприятием человеческой речи вообще. Попробуем ещё раз. На твои слова, — вы не выдвинули ни одного опровержения моим высказываниям, — я спросил, — каким (высказываниям) конкретно? — и привел некоторые цитаты, на которые ответ был точно дан, но мог быть тобой не понят. Ты должен был указать на свои слова, ответом на которые остался недоволен. А ты что сделал? «Возьмем одно из ваших высказываний»? Да ещё такое, которое было сказано в сторону как ремарка? Ты должен был указать на свои высказывания, на которые я не выдвинул опровержения. Они будут? К ответам на фразы ниже у тебя претензии есть?

• Даже у настоящих орбитальных ракет не хватает сил выйти на орбиту против вращения Земли не говоря уже о противоракетах.
  • Я не верю что противоракеты выходят на орбиту против вращения Земли.
  • Баллистическая траектория, которая в то-же время и кеплеровская орбита ;)
    +1 к непониманию того о чём говорите.

При всём идиотизме

пытается увести разговр в сторону

Формулировка у тебя действительно получилась идиотская, и вопрос ты поднял, уводящий разговор в сторону. Поэтому я вынес его в отдельный пост. Если хочешь продолжить обсуждение, отвечай на [UPD: запустили!] «- Вот когда запустят X-37B, тогда поговорим» (ц) (комментарий), пожалуйста.

Исходная версия baka-kun, :

вы не выдвинули ни одного опровержения моим высказываниям

Каким конкретно?

Возьмём одно из ваших идиотских высказываний…

Не возьмем.

уводит разговор в сторону, хотя сам спросил «Каким конкретно?»

У тебя ну очень плохо либо с языком, либо с восприятием человеческой речи вообще. Попробуем ещё раз. На твои слова, — вы не выдвинули ни одного опровержения моим высказываниям, — я спросил, — каким (высказываниям) конкретно? — и привел некоторые цитаты, на которые ответ был точно дан, но мог быть тобой не понят. В ответ ты должен был указать на свои слова, ответом на которые остался недоволен. А ты что сделал? «Возьмем одно из ваших высказываний»? Да ещё такое, которое было сказано в сторону как ремарка? Ты должен был указать на свои высказывания, на которые я не выдвинул опровержения. Они будут? К ответам на фразы ниже у тебя претензии есть?

• Даже у настоящих орбитальных ракет не хватает сил выйти на орбиту против вращения Земли не говоря уже о противоракетах.
  • Я не верю что противоракеты выходят на орбиту против вращения Земли.
  • Баллистическая траектория, которая в то-же время и кеплеровская орбита ;)
    +1 к непониманию того о чём говорите.

При всём идиотизме

пытается увести разговр в сторону

Формулировка у тебя действительно получилась идиотская, и вопрос ты поднял, уводящий разговор в сторону. Поэтому я вынес его в отдельный пост. Если хочешь продолжить обсуждение, отвечай на [UPD: запустили!] «- Вот когда запустят X-37B, тогда поговорим» (ц) (комментарий), пожалуйста.