История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Рассмотрим этот побег от дискусси как просто побег ;)
В принципе, если вы уже не считаете что для реакции синтеза (dd или dt) нужно тепло, то я удовлетворен.
А так как вы не возразили на высказываение о том, что вы обделались сказав что единственный способ обогтать а ускориться это единственный способ отстать в небесной механике, то дисскуссию можно считать законченной.
Остально с вами обсуждать бесполезно, так как вы все время пытаетесь увести разговор в сторону а заваливая тему
Опять таки уже и модератора на помощь позвали а бана мне не хочется ;)
Исправление grim, :
В принципе, если вы уже не считаете что для реакции синтеза (dd или dt) нужно тепло, то я удовлетворен.
А так как вы не возразили на высказываение о том, что вы обделались сказав что единственный способ обогтать а ускориться это единственный способ отстать в небесной механике, то дисскуссию можно считать законченной.
Остально с вами обсуждать бесполезно, так как вы все время пытаетесь увести разговор в сторону
Оапять таки уже и модератора на помощь позвали а бана мне не хочется ;)
Исправление grim, :
Остально с вами обсуждать бесполезно, так как вы все время пытаетесь увести разговор в сторону и уже и модератора на помощь позвали а бана мне не хочется ;)
Исходная версия grim, :
В принципе, если вы уже отказываетесь от того что для реакции синтеза (dd или dt) нужно тепло, то я удовлетворен.
Остально с вами обсуждать бесполезно, так как вы все время пытаетесь увести разговор в сторону и уже и модератора на помощь позвали а бана мне не хочется ;)