LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Меня ловили за пьянку в метро году наверное в 2004-м, в этом же районе. Сначала хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед его барышней. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, и потаскал. он присмирел. такая истоия. Ещё, помню, прокомпостировал проездной билет. Это одна из моих проблем - помню всё, что было по пьяни. И утром, очень стыдно. Поэтому, от коллективных пьянок сейчас стараюсь уклониться.

Исправление lenin386, :

Меня ловили за пьянку в метро году наверное в 2004-м, в этом же районе. Сначала хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед его барышней. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, и потаскал. он присмирел. такая истоия. Ещё, помню, прокомпостировал проездной билет. Это одна из моих проблем - помню всё, что было по пьяни. И утром, очень стыдно. Поэтому, я даже от коллективных пьянок сейчас стараюсь уклониться.

Исправление lenin386, :

Меня ловили за пьянку в метро году наверное в 2004-м, в этом же районе. Сначала хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед его барышней. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, и потаскал. он присмирел. такая истоия. Ещё, помню, прокомпостировал проездной билет.

Исправление lenin386, :

Меня ловили за пьянку в метро году наверное в 2004-м, в этом же районе. Хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед его барышней. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, и потаскал. он присмирел. такая истоия.

Исправление lenin386, :

Меня ловили за пьянку году наверное в 2004-м, в этом же районе. Хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед его барышней. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, и потаскал. он присмирел. такая истоия.

Исходная версия lenin386, :

Меня ловили за пьянку году наверное в 2004-м, в этом же районе. Хотели отправить в обезьянник, но они оказались все переполненные. Отпустили, но в метро не пустили. Поехал на общественном транспорте. По пути, какой-то мужик начал до меня докапываться, чойто я такой пьяный и пристыжать меня перед своей дамой. По-моему, он сам был того. Я схватил его за нос, он присмирел. такая истоия.