LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление legolegs, (текущая версия) :

fedora - американский дистрибутив свободного ПО. В США допустимы патенты на алгоритмы, такие программы там не свободны и не Столлманоугодны. Поэтому пользоваться rpmfusion как бы стыдно, поэтому на официальных ресурсах про него не говорят. Ставить надо рашнфедору, там сразу всё есть.

Никогда не «настраивал видеодрайвер», он просто работал (nvidia).

Сожалею, что у тебя не работают превьюшки и вайфай, но помочь не могу - у меня тоже, как я сейчас выяснил, нет превьюшек mkv (хотя я не понимаю, зачем мне видеть 50 логотипов 5и кинокомпаний), а вайфая на десктопе отродясь не бывало.

32хбитный вайн для игор хочет 32хбитные библиотеки, их таки надо вручную поставить, у меня это xorg-x11-drv-nvidia-libs-*.i686

Исходная версия legolegs, :

fedora - американский дистрибутив свободного ПО. В США допустимы патенты на алгоритмы, такие программы там не свободны и не Столлманоугодны. Поэтому пользоваться rpmfusion как бы стыдно, поэтому на официальных ресурсах про него не говорят. Ставить надо рашнфедору,там сразу всё есть.

Никогда не «настраивал видеодрайвер», он просто работал (nvidia).

Сожалею, что у тебя не работают превьюшки и вайфай, но помочь не могу - у меня тоже, как я сейчас выяснил, нет превбюшек mkv (хотя я не понимаю, зачем мне видеть 50 логотипов 5и кинокомпаний), а вайфая на десктопе отродясь не бывало.

32хбитный вайн для игор хочет 32хбитные библиотеки, их таки надовручную поставить, у меня это xorg-x11-drv-nvidia-libs-*.i686