LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну, если ты знаешь о Пушкине только то, что он погиб на дуэли, то фигово быть тобой, да.

Ну, ещё я знаю, что он долгов наделал. И если бы не император, то судьбы его детей и жены я бы тебе не пожелал. И вот эти долги - они откуда ? А от б-льярдика, бл-док и пр., да и дуэли бесконечные оттуда же. Ему б-г талант дал, а он его спустил в уборную, и семью свою чуть не загубил.

Исправление lenin386, :

Ну, если ты знаешь о Пушкине только то, что он погиб на дуэли, то фигово быть тобой, да.

Ну, ещё я знаю, что он долгов наделал. И если бы не император, то судьбы его детей и жены я бы тебе не пожелал. И вот эти долги - они откуда ? А от б-льярдика, бл-док и пр. Ему б-г дал талант, а он его спустил в уборную, и семью свою чуть не загубил.

Исходная версия lenin386, :

Ну, ещё я знаю, что он долгов наделал. И если бы не император, то судьбы его детей жены я бы тебе не пожелал. И вот эти долги - они откуда ? А от б-льярдика, бл-док и пр. Ему б-г дал талант, а он его спустил в уборную, и семью свою чуть не загубил.