LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Майкл Делл смотрит на тебя с недоумением. Сергей Брин - аналогично.

Майкл Делл и Сергей Брин - это малый бизнес ? Товарищ Леголас, или как там имя твое ? Ну-как срочно лук на спину, орк уже у тебя за спиной топор заносит.

Но да, они не за один день заработали свои деньги.

Ты будешь смеяться, но фактически за один день. Их деньги - из их акций, которые запузырили дельцы с Уолл-Стрит. Если бы эти люди жили на зарплату, ты не поверишь, даже они состояния не скопили бы. И если бы на Уолл-Стрит не торговали кипой абсолютно бредовых бумаг, эти акции столько не стоили бы никогда.

Ты, как всегда, врёшь.

Я говорил про хорошую трёшку ближе к работе (3-е кольцо). Ну, ОК. 12 миллонов реальная цена трёшки на окраине. Реально с моим доходом, но без волшебных родственников ? Историю успеха в студию. Я ещё отдыхать нормально желаю, да.

Исправление lenin386, :

Майкл Делл и Сергей Брин - это малый бизнес ? Товарищ Леголас, или как там имя твое ? Ну-как срочно лук на спину, орк уже у тебя за спиной топор заносит.

Ты будешь смеяться, но фактически за один день. Их деньги - из их акций, которых запузырили дельцы с Уолл-Стрит. Если бы эти люди жили на зарплату, ты не поверишь, даже они состояния не скопили бы. И если бы на Уолл-Стрит не торговали кипой абсолютно бредовых бумаг, эти акции столько не стоили бы никогда.

Ты, как всегда, врёшь.

Я говорил про хорошую трёшку ближе к работе (3-е кольцо). Ну, ОК. 12 миллонов реальная цена трёшки на окраине. Реально с моим доходом, но без волшебных родственников ? Историю успеха в студию. Я ещё отдыхать нормально желаю, да.

Исходная версия lenin386, :

Ты будешь смеяться, но фактически за один день. Их деньги - из их акций, которых запузырили дельцы с Уолл-Стрит. Если бы эти люди жили на зарплату, ты не поверишь, даже они состояния не скопили бы. И если бы на Уолл-Стрит не торговали кипой абсолютно бредовых бумаг, эти акции столько не стоили бы.

Ты, как всегда, врёшь.