История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Шахматы, видимо, тоже азартная игра.
Любая игра, где принято играть на деньги - азартная.
Мммм... Почему квартира в столице - это тяжело? Дай подумать... Потому, что людей, желающих купить квартиру в столице больше, чем квартир?
А почему людей, желающих купить квартиру в столице больше, чем квартир ? Щто тут такого волшебного, кроме духоты и тесноты ? Золото на дорогах вроде не лежит. Зарплаты средние не драмматично выше, чем по стране. Причём, эта небольшая разница только за счёт вот их ======> А потому, что здесь концентрация чиновников и других волшебных людей, вот почему.
Бгг. У тебя отбирают часть зарплаты?
Мне платят зарплату, которая была бы значительно выше, если бы не хренова туча людей.
Исправление lenin386, :
Мммм... Почему квартира в столице - это тяжело? Дай подумать... Потому, что людей, желающих купить квартиру в столице больше, чем квартир?
А почему людей, желающих купить квартиру в столице больше, чем квартир ? Щто тут такого волшебного, кроме духоты и тесноты ? Золото на дорогах вроде не лежит. Зарплаты средние не драмматично выше, чем по стране. Причём, эта небольшая только за счёт вот их ======> А потому, что здесь концентрация чиновников и других волшебных людей, вот почему.
Мне платят зарплату, которая была бы значительно выше, если бы не хренова туча людей.
Исходная версия lenin386, :
А почему людей, желающих купить квартиру в столице больше, чем квартир ? Щто тут такого волшебного, кроме духоты и тесноты ? Золото на дорогах вроде не лежит. Зарплаты средние не драмматично выше, чем по стране. А потому, что здесь концентрация чиновников и других волшебных людей, вот почему.