LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

И ты это называешь злоупотреблением?

UHD 5 часов в день? ну как тебе сказать. я выше 480p не включаю обычно. и имхо названная ситуация именуется словом «зажрались». но это ладно, это имхо и к теме не относится.

если серьезно - да, вероятно для такой ситуации это правда маловато. если бы трафик резали по типу, а не по общему объему - тебя бы это больше устроило? ну, скажем netflix/ivi/любой-кинотеатр-напиши-письмо-добавят безлимитно, музыка тоже (опять же оф стримы), остальное по лимиту. В порядке дискуссии, мне просто интересно какой вариант бы тебя устроил в случае если «без всяких ограничений» не рассматривается

Исходная версия upcFrost, :

И ты это называешь злоупотреблением?

UHD 5 часов в день? ну как тебе сказать. я выше 480p не включаю обычно. и имхо названная ситуация именуется словом «зажрались». но это ладно, это имхо и к теме не относится.

если серьезно - да, вероятно для такой ситуации это правда маловато. если бы трафик резали по типу, а не по общему объему - тебя бы это больше устроило? ну, скажем netflix/ivi/любой-кинотеатр-напиши-письмо-добавят безлимитно, музыка тоже (опять же оф стримы), остальное по лимиту. в порядке дискуссии, мне просто интересно какой вариант бы тебя устроил в случае если «без всяких ограничений» не рассматривается