LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Даже на 100Мбит чистого канала крайне сложно всадить больше 3ТБ трафика на раздаче. Проверено многолетней практикой. Так это ведь я еще целенаправленно сидировал.

Чтобы просадить 2TB на раздаче нужно отдавать по 70GB в день. Или 2.5GB в час. Вполне реально, если у тебя большой набор полезных кому-то данных. И это без учета входящего трафика, который у тебя тоже не нулевой (откуда-то ты же взял эти 2TB на раздачу, верно)?

Исправление kirk_johnson, :

Даже на 100Мбит чистого канала крайне сложно всадить больше 3ТБ трафика на раздаче. Проверено многолетней практикой. Так это ведь я еще целенаправленно сидировал.

Чтобы просадить 2TB на раздаче нужно отдавать по 70GB в день. Или 2.5GB в час. Вполне реально, если у тебя большой набор полезных кому-то данных.

Исходная версия kirk_johnson, :

Чтобы просадить 2TB на раздаче нужно отдавать по 70GB в день. Или 2GB в час. Вполне реально, если у тебя большой набор полезных кому-то данных.