LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Здесь, во-первых, видимо, подразумевается шейпинг, а не ограничение на объем

по ссылке про то и речь, просто шейпинг идет самый примитивный - отрезка скорости по объему. инет не отрубят, просто скорость упадет. при том 1 мбит это мягко говоря больше чем у меня 15 лет назад на модеме было.

Пользователи (хотя бы большинство) не влияют на принятие (или непринятие) тех или иных решений провайдера

по моему опыту если вконец достать провайдера (физически, звонить по телефону раз в 15 минут) - он сделает то, что ты ему говоришь, даже если это ему совсем не нравится. а при хреновом соединении с перегруза звонить ему, сам понимаешь, будут не те кадры у которых дома полдюжины серваков крутятся, а глупые и крайне истеричные домохозяйки у которых сериал и вконтакт

Исправление upcFrost, :

по ссылке про то и речь, просто шейпинг идет самый примитивный - отрезка скорости по объему. инет не отрубят, просто скорость упадет. при том 1 мбит это мягко говоря больше чем у меня 15 лет назад на модеме было.

Пользователи (хотя бы большинство) не влияют на принятие (или непринятие) тех или иных решений провайдера

по моему опыту если вконец достать провайдера (физически, звонить по телефону раз в 15 минут) - он сделает то, что ты ему говоришь, даже если это ему совсем не нравится. а при хреновом соединении с перегруза звонить ему, сам понимаешь, будут не те кадры у которых дома полдюжины серваков крутятся, а глупые и крайне истеричные домохозяйки у которых сериал

Исходная версия upcFrost, :

по моему опыту если вконец достать провайдера (физически, звонить по телефону раз в 15 минут) - он сделает то, что ты ему говоришь, даже если это ему совсем не нравится