История изменений
Исправление n0mad, (текущая версия) :
Ты хотел сказать не каждый нищеброд? ))
Когда осыпешься как Шумахер - я посмотрю на твоё финансовое состояние... Он тоже был здоровенький и богатенький, а потом рраз и всё... Жалко человека, оставили живым выкачав всё бабло из семьи и не думаю что он сейчас счастлив и вообще что то осознаёт... Сам через такое прошел... 8 лет назад, и до сих пор выползаю... Как мне повезло осознал лишь узнав про Шумахера. Того в больницу в сознании доставили... А я часа 3 на земле валялся, в нашей стране скорая за город не ездит...
Исправление n0mad, :
Когда осыпешься как Шумахер - я посмотрю на твоё финансовое состояние... Он тоже был здоровенький и богатенький, а потом рраз и всё... Жалко человека, оставили живым выкачав всё бабло из семьи и не думаю что он сейчас счастлив и вообще что то осознаёт... Сам через такое прошел... 8 лет назад, и до сих пор выползаю...
Исходная версия n0mad, :
Когда осыпешься как Шумахер - я посмотрю на твоё финансовое состояние... Он тоже был здоровенький и богатенький, а потом рраз и всё... Жалко человека, оставили живым выкачав всё бабло из семьи и не думаю что он сейчас счастлив и вообще что то осознаёт... Сам через такое прошел...