История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Я вот не понял, ты из энтузиазма это сюда принес или реально готов приобрести «мусорку» за несколько сотен и заниматься ее самостоятельным апгрейдом? Я-то в mac mini SSD засунул, но это был самый дешевый мини и я сначала месяц из китая спецотвертку ждал, а потом изматерился (действительно, все, что можно апгрейдить, они прячут поглубже). Это того стоило. Дешево получил легальный Mac+OS и обошел их дурацкое ценовое позиционирование (оно же раскрутка на деньги).
Моноблок ихний я вобще слабо понимаю. Имхо, шаг назад. Гораздо лучше иметь возможность отдельно апгрейдить системник и монитор, хотя XEON однозначно плюс.
Исправление
crypt,
:
Я вот не понял, ты из энтузиазма это сюда принес или реально готов приобрести «мусорку» за несколько сотен и заниматься ее самостоятельным апгрейдом? Я-то в mac mini SSD засунул, но это был самый дешевый мини и я сначала месяц из китая спецотвертку ждал, а потом изматерился (действительно, все, что можно апгрейдить, они прячут поглубже). Это того стоило. Получил легальный Mac+OS и обошел их дурацкое ценовое позиционирование (оно же раскрутка на деньги).
Моноблок ихний я вобще слабо понимаю. Имхо, шаг назад. Гораздо лучше иметь возможность отдельно апгрейдить системник и монитор, хотя XEON однозначно плюс.
Исходная версия
crypt,
:
Я вот не понял, ты из энтузиазма это сюда принес или реально готов приобрести «мусорку» за несколько сотен и заниматься ее самостоятельным апгрейдом? Я-то в mac mini SSD засунул, но это был самый дешевый мини и я сначала месяц из китая спецотвертку ждал, а потом изматерился (действительно, все, что можно апгрейдить, они прячут поглубже). Моноблок ихний я вобще слабо понимаю. Имхо, шаг назад. Гораздо лучше иметь возможность отдельно апгрейдить системник и монитор, хотя XEON однозначно плюс.