LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

В современном мире данное ограничение позволяет в редакторе полностью видеть два файла.

если так чешется жопа дабы видеть сразу 2 файла, я бы себе взял 2-й монитор вместо адских болей из-за глупого ограничения

Для кого-то будет читаемым для кого-то нет. Я предпочитаю, чтобы всегда код выглядел одинаково.

Ну да, если ты хочешь достичь чтобы код выглядел одинаково - то пробелы, естественно, лучший выбор. А если мне нужно чтобы любители 2-х пробелов на отступ могли не испытывать адских болей, то табы - мой выбор.

Исходная версия reprimand, :

В современном мире данное ограничение позволяет в редакторе полностью видеть два файла.

если так чешется жопа дабы видеть сразу 2 файла, я бы себе взял 2-й монитор вместо адских болей из-за глупого ограничения

Для кого-то будет читаемым для кого-то нет. Я предпочитаю, чтобы всегда код выглядел одинаково.

Ну да, если ты хочешь достичь чтобы код выглядет одинаково - то пробелы, естественно, лучший выбор. А если мне нужно чтобы любители 2-х пробелов на отступ могли не испытывать адских болей, то табы - мой выбор.