LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Мне почему то приходят в голову «филосовские зомби», хотя у тебя несколько иной случай.

Да не, очень близко. Мне иногда кажется, что у меня какое-то неполноценное сознание, хз)) Я почему и заимствую шаблоны и стили поведения/общения - я сам не могу понять, как себя вести и как реагировать в той или иной житейской ситуации. У людей это как-то естественно получается, а у меня с этим глухо. Как говорят «всё от сердца идёт», а у меня нихрена не идёт, я не чувствую ничего. Зомби и есть зомби)) Поэтому если подворачивается ситуация, которую я встречал раньше или где-нибудь в литературе, я веду себя схожим образом. Или просто отмораживаюсь.

Или это у всех так?

Исправление Deleted, :

Мне почему то приходят в голову «филосовские зомби», хотя у тебя несколько иной случай.

Да не, очень близко. Мне иногда кажется, что у меня какое-то неполноценное сознание, хз)) Я почему и заимствую шаблоны и стили поведения/общения - я сам не могу понять, как себя вести и как реагировать в той или иной житейской ситуации. У людей это как-то естественно получается, а у меня с этим глухо. Как говорят «всё от сердца идёт», а у меня нихрена не идёт, я не чувствую ничего. Зомби и есть зомби)) Поэтому если подворачивается ситуация, которую я встречал раньше или где-нибудь в литературе, я веду себя схожим образом. Или это у всех так?

Исходная версия Deleted, :

Да не, очень близко. Мне иногда кажется, что у меня какое-то неполноценное сознание, хз)) Я почему и заимствую шаблоны и стили поведения/общения - я сам не могу понять, как себя вести и как реагировать в той или иной житейской ситуации. У людей это как-то естественно получается, а у меня с этим глухо. Как говорят «всё от сердца идёт», а у меня нихрена не идёт, я не чувствую ничего. Зомби и есть зомби))