История изменений
Исправление
StReLoK,
(текущая версия)
:
Выше обсуждали нормальность. То что норма для тебя одного не делает это нормой всеобщей. Хотя человеки постоянно ставят свои ценности выше чужих - и им не интересны чужие. Тебе непонятны «неженатики» и «тунеядцы» не потому что они бесполезны, а потому что они не ценят тебя и твои достижения. Ты можешь потратить кучу времени, сил и положить жизнь за какую то ценность и многим все равно будет насрать. И это тебя раздражает. И других. Для меня, например, женатость и жеребенки не ценность вовсе и мне норм. А ты не можешь стерпеть счастья другого человека, и это вполне нормально - люди эгоистичны по своей природе. Тебя задевает что я ставлю твою систему ценностей под сомнение и невозможность навязать свои ценности мне.
Но это так, для примера. На деле все чуть сложней.
Исходная версия
StReLoK,
:
Выше обсуждали нормальность. То что норма для тебя одного не делает это нормой всеобщей. Хотя человеки постоянно ставят свои ценности выше чужих - и им не интересны чужие. Тебе непонятны «неженатики» и «тунеядцы» не потому что они бесполезны, а потому что они не ценят тебя и твои достижения. Ты можешь потратить кучу времени, сил и положить жизнь за какую то ценность и многим все равно будет насрать. И это тебя раздражает. И других. Для меня, например, женатость и жеребенки не ценность вовсе и мне норм. А ты не можешь стерпеть счастья другого человека, и это вполне нормально - люди эгоистичны по своей природе. А ещё тебя задевает что я ставлю твою систему ценностей под сомнение и не разделяю твоих интересов.